Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Специальные свойства красок.

Поверхность водоотталкивающая, термостойкая, теплозащитная, стойкая к царапанию.

Все наши краски могут обладать специальными свойствами. Например, любую краску можно выпускать как водоотталкивающую, при той же цене. Многие используют эти материалы для наружных и внутренних работ. Они не смачиваются водой, капиллярные силы не действуют при погружении части поверхности в воду. Это очень хорошие показатели, которые позволяют увеличить долговечность красок. Водоотталкивающая внутренняя краска является замечательным паропроницаемым дешёвым фасадным материалом. Её цена 34,22 руб. за кг. Моющаяся, фасадная, резиновая краски, кровельный материал с водоотталкивающими свойствами служат дольше исходных материалов, имеют более низкое грязеудержание.

Термостойкость красок внутренней, моющейся, фасадной, резиновой, составляет 150°С. Но показатели термостойкости красок могут быть увеличены до 400°С, и даже до 900°С, также без изменения цены. Правда не все пигменты выдерживают такую температуру, но можно использовать достаточный набор цветов, которые не меняются в этих условиях.

Теплозащитный материал может быть изготовлен на основе всех красок, а также кровельного материала и шпатлёвки. Этим материалам ещё предстоит найти свою нишу в многообразии промышленного и индивидуального строительства. Ими можно изолировать промышленные трубопроводы, фасады зданий, детали вытовых нагревательных приборов.

Краска стойкая к царапанию была разработана по заказу производителей труб для газовой промышленности. Она выдерживает серьёзные механические нагрузки различного вида. Краску наносили на внешнюю поверхность металлических труб большого диаметра. Для этого использовали обычные краскопульты. Нанесённая одним слоем краска высыхает за 30 минут при температуре около 15°С. Воздействие острым металлическим предметом не оставляет следов на поверхности покрытия.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02