Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Специальная краска для дерева

ЗАО НПК «Новые краски» создан и выпускается новый материал для защиты дерева. Это краска которая одновременно обладает хорошими кроющими свойствами и свойствами пропитки. Она укрывает поверхность дерева одним слоем и в то же время пропитывает дерево на большую глубину. Таким путём останавливается действие микрофлоры , разрушающей древесину, а поверхность закрывается пленкой акрилата. Старое, черное дерево приобретает вид свежей, только что распиленной доски. Добиться этого удаётся без применения ядов, добавок, антисекптиков, и в то же время древесина защищается более эффективно.

Старые, черные доски, что мокли под дождём на крыше, становятся светлыми и снова выглядят как будто их только что распилили. Почерневшая березовая фанера, перестает впитывать воду. Контрольные участки фанеры, окрашенные обычными красками с применением пропитки, разрушаются, не выдерживают действия атмосферы.

Точно так же краска-пропитка защищает плиты ОСБ. Это подтверждено натурными испытаниями. Краску используют для защиты брёвен, бруса, вагонки.

Краска имеет консистенцию густого меда. Её лучше наносить кистью или валиком, но не раскатывать, а оставзять слой, который укроет за один раз. Тогда получается необходимый эффект. Время высыхания краски составляет 30 минут

Краска предназначена для наружной эксплуатации в условиях повышенной влажности.

Расход краски составляет 300 г. на один квадратный метр при нанесении одного слоя.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02