Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Краска для стен и технология её применения

Окраска промышленных объектов

Цеха, склады имеют большую площадь и много различной арматуры (в основном железной). Поэтому их удобно красить нашей краской для внутренних работ с антикоррозионной добавкой. Эта краска имеет высокую укрывистость. Независимо от рельефа стен, наличия пыли и различных сложных устройствах внутри, краска позволяет сделать все поверхности матовыми, что уменьшает вредное воздействие на персонал, и цех из угрюмого сооружения превращается в радующую глаз картину.

Кроме краски для внутренних работ, при ремонте промышленных объектов используют краску моющуюся, фасадную, «Резиновую», и краску по металлу.

Эти краски можно мыть. Они негорючие и увеличивают пожарную защиту всех конструкций. Важно то, что краска на водной основе, не содержит растворителей. Это исключает возможность взрыва и пожара при проведении окрасочных работ.

Красят такие объекты, как правило, различными краскопультами, но применяют и кисти и валики, то есть весь набор окрасочного инструмента. Одним из примеров такой работы может служить окраска большого сборочного цеха на заводе им. Лавочкина в подмосковных Химках.

Окраска бытовых помещений

Перед началом работы надо подготовить два листа картона размером примерно 60 х 80 см, два больших меховых валика, один маленький меховой валик, один шпатель длиной около 60 см. Один пластмассовый или деревянный черенок для валиков длиной примерно 1,5 м, два полотенца (лучше вафельных) 40 х 40 см, пластмассовую бутылку для воды с. отверстием в пробке 1,5 мм, лампу мощностью не менее 80 вт на удобной устойчивой передвижной подставке (хорошо прикрепить настольную лампу к табуретке).

Стены лучше красить водоэмульсиоными красками. Ими удобно работать, они укрывистые и матовые. Мы рекомендуем для окраски стен четыре марки наших материалов: для внутренних работ, моющуюся, фасадную и резиновую.Все эти материалы используются нашими заказчиками на различных объектах. Их цена составляет от 34,22 до 113,28 руб. за кг.

Мы выпускаем краски без вредных добавок и анализ качества показзал, что свойства при этом улучшаются.

Итак, окраска. Раскладываем картон вдоль стены. Край картонного листа должен упираться в стену, чтобы капли краски не попадали на пол. Ставим на картон ведро в краской. (Удобнее всего красить из 10 литрового ведра). Большой валик насаживаем на черенок. При этом надо обязательно намотать на конец черенка, который входит в валик, немного матерчатой черной изоленты. Сделать это надо обязательно, иначе шатающийся и слетающий валик будет всё время мешать.

Обмакиваем валик в краску на одну треть и раскатываем его на картоне. Пробуем, как ложится краска на стену. В зависимости от пористости (штукатурка, обои, бетон, дерево), выбираем, сколько краски должно быть на валике. Быстро водить валиком нежелательно – брызги разлетаются далеко. Лучше водить валиком со средней скоростью, не допуская излишнего раскатывания по стене. Как правило, стены красят сверху вниз.

Если капли краски попали на пол, одежду, не надо бегать к раковине и разносить краску по всей квартире. Лучше намочить одно вафельное полотнце и стереть капли с пола, а вторым полотенцем вытирают одежду, лицо и руки. Стирать капли лучше сразу, потому что убрать их потом будет сложно.

Большим валиком закрашиваем основные площади над картоном. Маленьким валиком подкрашиваем края на границе с потолком и полом. Чтобы граница была ровной, приставляем на линию раздела шпатель. Его нужно регулярно протирать вафельным полотенцем, чтобы не оставлять потёков на стене.. Кистью подкрашивать нежелательно, получается другой тип поверхности.

После того, как выкрашены 1 – 2 метра стены, отойдите на расстояние 3 метра и представьте, что вся комната окрашена этим цветом. Это позволит оценить, как подходит выбранный материал. Старайтесь при оценке цвета использовать хорошее освещение Лампы должны быть направлены на стену под углом примерно 45°.

Следует учесть, что краска для внутренних работ после высыхания становятся более светлой, краска моющаяся не меняет тона, а фасадная и резиновая краски становятся темнее. Истинный цвет видно только после полного высыхания стены. Часто сквозь первый слой краски просвечивает основа, и это искажает цвет. Поэтому оценку лучше проводить после нанесения двух слоёв

Если Вам не нравится тон краски, его можно изменить. Для ослабления тона добавляют белой основы. Для измененя цвета понемногу добавляют колера «Униколер». Корректировка цвета дело тонкое, поэтому лучше подобрать цвет на небольшом количестве, примерно 0,5 литра, а потом работать со всем объёмом.

После выбора и оценки цвета, красим весь объем. Для этого перекладываем картон на соседний участок, и так по кругу, пока весь объект не будет готов. Как правило, любую поверхность можно окрасить двумя слоями краски. Главное, на первом этапе работы выбрать наилучший вариант нанесения материала.

Наши краски обладают высокой способностью к растяжению. Поэтому при окраске стен не возникает трещин и разрывов в красочном слое, обусловленных деформацией и усадкой подложки. Это особенно актуально для зданий - новостроек.

Расход красок на стенах составляет 300 г на один квадратный метр при нанесении двух слоев.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02