Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Краска высокой укрывистости

Краска для внутренних работ очень хорошо укрывает любые поверхности. После пожара в фонде Горбачёва многоэтажное здание внутри всё было покрыто сажей. Перед строителями встала сложная задача, которая казалась трудоёмкой и дорогой. Решили её просто: объект (стены и потолки) был покрашен прямо по саже. Результат превзошёл все ожидания, один-два слоя полностью укрыли всё. Подобные задачи решались на многих объектах, до и после этого. Кстати, наша краска обладает огнезащитными свойствами, испытания показали, что класс горючести оргалита повысился на единицу. Сама краска относится к категории НГ (не горючих).

Длительная эксплуатация на больших объёмах (коридоры офисных зданий) показала, что такое покрытие очень удобно там, где постоянно пачкаются стены. Наши прилежные уборщицы мыли краску, иногда и с хлоркой. После пяти лет эксплуатации стены выглядят, как новые. Это потому, что верхний слой краски смывается вместе с грязью и следов после мытья не остаётся. На более водостойких красках такой фокус не пройдёт. Грязь будет въедаться, и следы после мытья останутся. Это хорошо знают менеджеры, которые в торговых залах красят поддоны с товаром. Следы от ботинок заставили их перейти с более дорогих красок на дешёвую.

Эта краска является нашим главным материалом, который позволяет привести любой цех, ангар, склад в идеальное состояние. На заводе Лавочкина большой цех с металлическими фермами и множеством арматуры был выкрашен этой краской (естественно, с антикоррозионной добавкой). Высокая матовость краски полностью делает незаметными неровности стен и дефекты на поверхности арматуры. Получилось очень красиво.

Эта краска так хороша потому, что мы используем для её изготовления самые дорогие и качественные компоненты и очень удачные технические решения. Они позволяют нам делать её морозостойкой (для транспортировки зимой) и эластичной, самой паропроницаемой среди всех красок, и поэтому держится она на очень слабых подложках.

Непременным условием изготовления наших красок является использование только безопасных компонентов. Мы принципиально не применяем обязательные во всех традиционных составах этиленгликоль, соединения свинца, хрома, дибутилфталат, формалин, ядовитые антисептики и отдушки. Поэтому после работы нашими материалами вы не подвергнетесь никакому вредному воздействию.

Задать интересующие Вас вопросы, получить более подробную информацию об использовании материала, заказать краску для внутренних работ «высокая укрывистость» Вы можете по электронной почте или по телефону в рабочие часы, а также лично в нашем офисе (см. страницу с нашими координатами).

Разработчик и производитель: ЗАО «НПК «Новые краски».
2011 г.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02