Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Краска по металлу

ЗАО НПК «Новые краски» разработан состав для защиты металла от коррозии – антикор. Наш антикор экологически чистый, без запаха, не содержит тяжёлых металлов, токсичных ингибиторов коррозии. Растворителем в антикоре является вода. Антикор может быть любого цвета, а также белым, либо прозрачным. Поверхность у антикора умеренного блеска, но может быть и матовой. Материал выпускается любой консистенции по требованию заказчика.

Испытания антикора производства ЗАО НПК «Новые краски» в НИИ Лакокраспокрытий г. Хотьково (ОМЗ «Виктория») подтвердили, что защитные свойства аналогичны антикорам, наиболее широко применяемым для защиты металла, как водным, так и на растворителях. Важным фактором, определяющим защитные свойства нашего антикора, является толщина покрытия. С увеличением количества слоев защитные свойства возрастают.

Опыт показал, что нанесение антикора на ржавчину обеспечивает лучшую защиту, чем нанесение на чистый металл. Если металл зачистить, то это уменьшит защитные свойства покрытия.

Антикор производства ЗАО НПК «Новые краски» используется для защиты металла более 15 лет. Область его применения обширна. Это металлические ворота и заборы, крыши бытовых и производственных зданий, металлические детали коровников и конюшен, кровли для бассейнов.

Расход антикора составляет от 300 до 700 г. на квадратный метр в зависимости от количества слоёв.

Антикор производства ЗАО НПК «Новые краски» может применяться в детских садах, школах, больницах, зданиях промышленного и гражданского строительства типа А, Б, В, согласно санитарно-эпидемиологическому заключению №77.99.44.231.Д.009772.06.10 от 25.06.2010 г.

Антикор производства ЗАО НПК «Новые краски» относится к группе негорючих материалов в соответствии с ГОСТ 30244-97. Применение негорючих материалов на путях эвакуации разрешается согласно СниП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» и НПБ 244-97 «Материалы строительные. Декоративно-отделочные и облицовочные материалы. Материалы для покрытия полов. Кровельные, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. Показатели пожарной опасности».

Задать интересующие Вас вопросы, получить более подробную информацию об использовании материала, заказать краску по металлу Вы можете по электронной почте или по телефону в рабочие часы, а также лично в нашем офисе (см. страницу с нашими координатами).

Разработчик и производитель: ЗАО «НПК «Новые краски».
2014 г.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02