Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Как покрасить крышу.

Крыши металлические, из шифера, различных новых гибких материалов красят резиновой краской и кровельным материалом. Для металлических крыш из незащищённого черного металла надо использовать наш «Антикор». Кровли из дерева, листов ОСБ необходимо красить нашей специальной краской для дерева.

При работе на крыше необходимо позаботиться о безопасности работающих. Должны быть хорошие и надёжные леса, либо лестницы. Рабочих надо обеспечить исправным страховочным снаряжением – веревками, поясами. На высоте обязательно надо работать вдвоём.

Сложнее всего красить шифер. Он волнистый. Поэтому необходимо пользоваться большими круглыми кистями. Их под углом крепят к трубчатым, либо деревянным стержням, иногда телескопическим (выдвижным), чтобы было удобнее доставать удалённые участки кровли. Красить кистью - способ надёжный и быстрый. Расход краски за два слоя составляет 500 г на квадратный метр.

Используют также различные краскопульты. Наиболее эффективны аппараты высокого давления. Но они дороги. Зато краскопультом работать быстрее и можно нанести один слой. Расход краски будет меньше – около 300 г на квадратный метр. Электрические краскопульты (ручные) не годятся. Наши материалы для них густые.

Плоские металлические и мягкие кровли красить проще. Меховой валик, хороший доступ ко всем участкам крыши, позволяют легко решить задачу. Наносить на гибкую кровлю надо два слоя краски. Расход краски составляет 300 г на квадратный метр.

Антикор на металлическую кровлю наносят в три слоя. Расход цветного антикора на металлической кровле составляет 400 г на квадратный метр (за три слоя).

Крыши промышленных зданий из бетонных плит, покрытые различными утеплителями (пенобетоном, полистирольной пеной) красят нашим кровельным материалом. Он представляет собой густую жидкость, может быть любого цвета, не имеет запаха, пожаро- взрывобезопасен. Растворителем является вода. Он не разъедает полистирольную пену. Поэтому применяя его можно изготовить лёгкую, с прекрасной теплоизоляцией, кровлю. Трудозатраты, время работы, будут меньше, чем по обычным технологиям. .Материал наносят поверх слоя утеплителя и армируют геотекстилем – дешевым нетканым материалом. Наносят кровельный материал валиком, аппаратами высокого давления, кистью. Для заделки впадин, щелей в кровельный материал добавляют просеянный песок. Температура нанесения от +5°С до +50°С. Расход кровельного материала на один квадратный метр составляет 900 г. Себестоимость материалов для устройства одного квадратного метра армированного покрытия – 150 рублей.

Дерево (лемех, доски) и древесные плиты, используемые в качестве кровли, красят специальной краской для дерева. Её компоненты пропитывают дерево на большую глубину Поверхность имеет цвет только что оструганной доски. Краска не содержит антисептиков и безопасна для здоровья. Служит она дольше, чем краски с ядами (антисептиками). Краска имеет густую консистенцию. Наносят её одним слоем. Размазывать тонким слоем и раскатывать краску не надо. Высыхает краска в течение часа. Расход материала составляет 300 г на квадратный метр.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02