Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Защита пенобетона.

Пенобетон – перспективный строительный материал. Его применение сдерживает то, что он легко впитывает воду. Из за этого происходит разрушение материала при замерзании и оттаивании, снижаются теплозащитные свойства.

Защищают пенобетон нашим кровельным материалом. Материал эластичный. Удлинение при растяжении составляет 700%. Он не имеет запаха, пожаро- взрывобезопасен. Не содержит вредных компонентов. Может иметь любой цвет, слегка блестящую или матовую поверхность. Растворителем является вода

Кровельный материал представляет собой густую жидкость. Его наносят валиком, кистью, шпателем аппаратами высокого давления. Высыхание материала происходит в течение часа. Расход материала на один слой при нанесении валиком составляет 200 г. на квадратный метр. Если нужно заделать небольшие углубления, в материал добавляют просеянный песок. Материал наносят при температуре от +5°С до +50°С.

Защитные свойства кровельного материала проверяли в бассейне, склеенном из блоков пенобетона (плотность 0,6 г/см³) толщиной 5 см. Внутреннюю поверхность бассейна окрасили кровельным материалом и поверх него нанесли резиновую краску. В бассейн налили воду. В течение двух лет материал прекрасно защищает пенобетон от воды. Окрашенная поверхность имеет нарядный вид. Проведенные испытания показали, что кровельный материал полностью защищает пенобетон от проникновения влаги.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02