Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Как покрасить окна (деревянные, пластиковые, металлические).

Технология окраски окон из любых материалов одинаковая. Лучше всего пользоваться белой (или цветной) резиновой краской. Она не пахнет, быстро сохнет, удобна в работе и держится очень прочно. Красить лучше всего плоской кистью - флейтцем. Слой краски должен быть тонким, тогда поверхность будет качественной, похожей на пластик. Как правило, требуется нанести 3 – 4 слоя краски. Чтобы краской не испачкать стекло, между ним и рамой надо держать шпатель, и регулярно снимать с него наплывы краски. Если краска попала на стекло, убрать её легко. Достаточно намочить краску и срезать шпателем.

Краска в тонком слое высыхает быстро, за 3 – 5 минут. Она отлично защищает дерево, пластик металл. Дерево перестаёт темнеть, набухать. Пластик не разрушается от ультрафиолета и меньше выделяет вредных соединений. Металл не окисляется.

Разительный эффект получается при косметическом ремонте старых деревянных окон. Резиновая краска хорошо закрывает все дефекты. После первого слоя, нанесённого прямо на пыльную поверхность, окно становится белоснежным. Остатки старой краски незаметны. Важно то, что резиновая краска, в отличие от других эмалей на дереве держится прочно, никогда не трескается и не темнеет.

Слабым местом деревянных окон являются детали, которые находятся снаружи, в нижней его части. От дождя и солнца они быстро разрушаются. Для их защиты дерево надо 3 - 4 раза пропитать нашей упрочняющей пропиткой. Сверху покрыть краской. Тогда они простоят без изменений лет 10.

Расход краски на одно окно составляет 1 кг.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02