Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Как покрасить двери.

Деревянные двери лучше красить резиновой краской. Работа обычным меховым валиком позволяет получить красивую, приятную на ощупь поверхность. Резиновая краска даёт такое качество как на новых дверях из сосны и ели, так и на старых дверях наполовину из оргалита.

В ЖСК «Иртыш» (г. Москва,район Крылатское) были установлены 50 новых дверей окрашенных бежевой резиновой краской. Цвет выбирали очень скрупулёзно, и не зря. Двери и наличники выглядят чудесно. Рядом в соседнем доме покрашено такое же количество дверей. Но там они совсем старые, им уже почти 30 лет. Но благодаря краске, и удачному цвету вид очень хороший.

Технология окраски простая. Поверхность дерева красят большим меховым валиком. (окраска краскопультом оказалась неэффективной). Затем вмятины и ворс шпатлюют той же краской с добавлением алебастра. При 20°С высыхание происходит за 30 минут. Шероховатости зачищают вибрационной шлифмашиной и проводят финишную окраску. Декоративные выемки подкрашивают кистью. Краску наносят толстым слоем. Поверхность получается гладкой и благородной. Двери использовали во внутренних помещениях.

Старые двери просто красили валиком два раза

Деревянные двери для внутренних помещений можно отделывать нашим паркетным лаком. Качество дерева для такого вида отделки должно быть высоким. Поверхность грунтуют упрочняющей пропиткой, либо разбавленным вдвое (водой) паркетным лаком. Затем наносят два – три слоя паркетного лака. Расход лака 300 г на квадратный метр. После грунтовки и каждого слоя лака, поверхность обрабатывают вибрационной шлифмашиной. Углубления шлифуют саециальными шлифовальными губками. Шлифмашиной и губками снимают ворс, стараясь не повредить слой лака. Нажимают на инструмент при шлифовке очень слабо. Получается неплохое изделие. Но технология изготовления требует большого опыта и обычным рабочим неподвластна. Некачественную древесину иногда вообще нельзя отделывать лаком, из за многочисленных дефектов дерева. Тонирование лака ещё более усложняет задачу.

Если деревянная дверь будет наружной, следует очень тщательно и многократно прогрунтовать её нашей упрочняющей пропиткой. Лак надо применять защитный, смешанный пополам с паркетным. Расход лака на три слоя составляет 300 г/м².

В результате многократных испытаний лака и краски пришли к выводу, что использование краски даёт лучший декоративный эффект. Технология нанесения краски гораздо проще.

Технология окраски металлических дверей проста. Наш антикор наносят валиком на дверь в три слоя. Желательно наносить тонкие слои. Время высыхания каждого слоя – один час. Расход антикора составляет 400 г на квадратный метр.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02