Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Кровельный материал

Кровельный материал разработан как альтернатива гидроизолу. Недостатки гидроизола - необходимость применения газовых горелок. Это пожаро- и взрывоопасный процесс. Гидроизол можно наносить только на сухую поверхность

Кровельный материал представляет собой густую жидкость без запаха, негорючую. Растворителем в композиции является вода. Основу материала составляет акриловый полимер. Он устойчив к атмосферному воздействию. Под солнцем не трескается, как гидроизол. Кровельный материал выпускается всех цветов.

Способ нанесения – валиком, кистью, краскопультом. Высыхает материал в течение одного – двух часов.

Применением кровельного материала проведены работы по ремонту битумных кровель на ЦТП водолечебниц и других сооружений. Опыт практической эксплуатации показал, что поменение материала эффективно и экономично.

Кровельный материал наносится на любую поверхность – бетон, старый гудрон, металл, дерево, пластик. Взаимодействует с ними очень прочно. Готовить поверхность под окраску кровельным материалом гораздо проще, чем для нанесения гидроизола. Он позволяет ремонтировать отдельные участки кровли.

Обычно кровельный материал армируют тканью – геотекстилем. После высыхания он образует армированную плёнку, которая прочно связана с поверхностью кровли. Геотекстиль позволяет выполнить раскрой любой конфигурации. Себестоимость и сроки выполнения ремонта мягкой кроли этим способом на 30-40% ниже, чем традиционными методами.

Неровности на поверхностидо 20 мм выравнивают кровельным материалом с добавлением просеянного песка.

При ремонте теплоизоляции рекомендуется импользовать пенобетон, который с помощью ручных механизмов готовится на месте. На кровле пенобетон выполняет роль выравнивающей стяжки. Прочность сжатия у него должна быть не менее М 75. Эффективность применения пенобетона по теплоизоляционным свойствам значительно лучше, чем у керамзитобетонной смеси. Важным является то, что не требуется полностью просушивать основание после устройства выравнивающей стяжки. Уже на следующий день наносят кровельный материал.

Единственным недостатком использования кровельного материала является то, что его можно наносить при температуре не ниже 0°С.

Кровельный материал имеет высокую эластичность. При растяжении он удлиняется в семь раз.

Кровельный материал можно наносить на полистирольный утеплитель. Такое сочетание позволяет получить прочную, долговечную теплозащитную кровлю удобным и простым способом с нзкими трудозатратами.

Стоимость 1 кг кровельного материала: бесцветного - 112,1 руб, цветного - 125,08 руб.

Срок эксплуатации не менее 10 лет

Стоимость геотекстиля малой плотности – 10 -12 руб. за кв. метр.

Расход кровельного материала составляет 900 г на кв. метр.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02