Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Краска для пола

Лучше всего красить полы нашей резиновой краской. Это специальная водная акриловая эмаль, которая обладает гибкостью и способностью к деформации более высокой, чем у обычных красок. Огромные площади покрашены этим материалом в России и странах СНГ, и альтернативы такому способу обработки бетона и дерева нет. Это дешево, удобно, просто и безопасно. Краска не содержит вредных компонентов. Краска водостойкая. Она стойкая к действию минерального и синтетического масел. На больших площадях подземных гаражей она выдерживает нагрузку от шипованной резины. Там на бетон наносят два слоя краски.

В местах интенсивного воздействия воды и абразивов, например при входе в торговый зал, необходимо увеличить количество слоёв до трёх-четырёх.

Перед покраской лучше загрунтовать бетонные полы нашей грунт-пропиткой. Она содержит больше полимера, чем обычные пропитки. Такая обработка существенно увеличит прочность бетонного основания, стойкость к ударам и истиранию. Поверхность бетона не будет пылить.

Работать резиновой краской просто. Ставим 10 литровое ведро с краской на лист картона, обмакиваем валик в краску, раскатываем его на картоне и красим бетонный пол. (Валик лучше меховой, дешевый). Сильно раскатывать краску на бетоне не надо: это увеличит время работы. Наносить толстый слой нежелательно: может увеличиться время высыхания. Краска обычно высыхает за 20 минут. На это и надо ориентироваться.

Полы покрытые кафелем тоже красят нашей резиновой краской. Технология окраски такая же, как для бетонных полов.

Резиновая краска прекрасно держится на линолеуме. Технология окраски линолеума не отличается от описанных выше способов нанесения покрытия.

Точно так же красят резиновой краской деревянные полы. Причем неважно, есть ли на них старая краска, покрыты ли они блестящей эмалью. Краска будет держаться. Грунтовка перед покраской закрепит все дефекты верхнего слоя поверхности. Практика показывает, что краска выдерживает очень сильные нагрузки. Например, 16-часовые занятия на баскетбольной площадке и ежедневную влажную механическую уборку.

Расход красок на полах составляет в среднем 300 г. на один квадратный метр при двухслойном нанесении.

Краска пригодна для работы в детских, лечебных и образовательных учреждениях, что подтверждено гигиеническим сертификатом №77.9944.231.Д.009772.06.10 от 25.06.2010 г.

Резиновая краска ВД-АК-101 относится к группе негорючих материалов в соответствии с испытаниями по ГОСТ 30244-97. Применение негорючих материалов на путях эвакуации разрешается согласно СниП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» и НПБ 244-97 «Материалы строительные. Декоративно-отделочные и облицовочные материалы. Материалы для покрытия полов. Кровельные, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. Показатели пожарной опасности».

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02