Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Моющаяся краска

Моющаяся краска это уникальный материал, отличающийся своей высокой адгезией – прочностью взаимодействия с окрашиваемой поверхностью. Она хорошо держится не только на бетоне, металле, дереве, но и на полипропилене. Другие краски с этой пластмассы легко снимаются. Высокая адгезия обусловлена особенностями рецепта и технологией изготовления материала.

Моющаяся краска применяется для наружных и внутренних работ. Примером использования этого материала является московская школа № 1995. Этой краской там окрашены все коридоры и часть классов. Талантливыми оформителями на стенах изображены замечательные картины, на лестничных маршах – прекрасные декоративные рисунки, на экранах батарей отопления – чудные миниатюры. Школа подобна музею.

Моющейся краской окрашены большие площади в лечебных учреждениях. Применение материала ценой 59 р. за кг вполне приемлемо для бюджетных организаций.

Материал имеет хорошую водостойкость. Пористость у него выше, чем у фасадной краски. Это обеспечивает высокое качество покрытий для наружных работ.

Практика показала, что сложную задачу - «укрыть за один раз» лучше всего выполняет эта краска. Такие ситуации возникают при работе промышленных альпинистов, когда к окрашиваемой поверхности рабочему второй раз подобраться сложно.

Натурные испытания показали, что на дереве, в условиях регулярного воздействия воды, эта краска ведёт себя лучше других. Лучше её- только специальная пропитывающая краска.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02