Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Фасадная краска

Наша фасадная краска отличается высокой водостойкостью, эластичностью и паропроницаемостью. Паропроницаемость нужна для того, чтобы краску не оторвало от стены при выделении из неё паров воды. У краски должна быть высокая пористость, и тогда уменьшится вероятность отслоения .В то же время пористость уменьшает прочность краски, увеличивает грязеудержание. Эти два параметра требуют один – уменьшения, а другой – увеличения содержания связующего. Выбирают среднее. Поэтому у всех классических фасадных красок примерно одинаковое соотношение основных компонентов.

Наш материал по составу близок к аналогам. Получить более высокие показатели краски позволяет качество связующего которое и определяет основные параметры материала. Мы постоянно занимаемся этим вопросом. Поэтому водостойкось у наших составов выше, а смываемость ниже. Краску можно мыть щётками с любыми моющими средствами.

Кроме того, новый подход к применению вспомогательных компонентов позволяет получить характеристики, которых нет у аналогов. Например низкое грязеудержание. Пыль, которая попадает на фасад, смывается дождем и краска имеет вид недавно окрашенного объекта. Смывается даже грязь от проходящих машин. Сравнительные испытания проводились в переулках, где стенам достаётся всего, и грязи и пыли. Осмотр объекта заказчиком является самым убедительным аргументом в пользу наших материалов.

Высокая матовость краски скрывает неровности поверхности. Эластичность, гибкость материала позволяют закрыть трещины, возникающие на фасаде при его деформации. Поэтому при окраске фасада нашими материалами требуется гораздо меньше подготовительных операций. Как правило, достаточно нанесения фасадной шпатлёвки «Экстра», либо упрочняющей грунт-пропитки, а иногда и просто двух слоёв краски.

Двухэтжное здание банка на Таганке (Верхняя Радищевская улица)было окрашено нашей фасадной краской по нашей шпатлёвке «Экстра». До ремонта фасад был в крупных трещинах. Иностранные фирмы предложили отделку многослойным «пирогом» - пропитка, сетка, цементный состав, краска. Применение всего двух наших материалов за счёт их гибкости и прочности позволило получить очень хороший результат с гораздо меньшими затратами. Эксплуатация в течение восьми лет показала высокую надёжность краски. Она не трескаетя и не удерживает грязь.

Пигменты которые мы используем для колеровки фасадной краски не выгорают и не меняют цвета со временем. В качестве пигментов применяются дисперсии окислов железа, соединения меди и светостойкие органические составы. Пигментов с тяжелыми металлами мы принципиально не применяем, так как они ядовиты.

За счет матовости, отсутствия бликов, глубины цвета, фасадные краски гораздо лучше, чем масляные, передают замысел художника.Особенно сильное впечатление производят цветные краски полного тона. И мы считаем, что есть серьёзные основания использовать их в живописи. Кроме того за счет гибкости и водостойкости такую картину можно намочить, смять, и никакого вреда произведению это не нанесет. Долговечность этих материалов, естественно, очень высокая, как у всех акрилатов.

Фасадная краска, благодаря тому, что она не содержит токсичных компонентов, широко применяется для отделки внутренних помещений. Особенно хороша она для окраски потолков и стен. Достаточно один раз использовать наши материалы, и Вы никогда не будете применять обои.

В квартире новостройке ( 60 м. кв.) были выкрашены все сены и потолки в комнатах, коридорах, кухне, ванной. Через 6 лет – всё как новое. Трещин в углах на стенах и потолке нет.

Если покрасить ей ванную комнату, то декоративный эффект будет очень высок. Кроме того, после окраски фасадной краской пластиковых потолков, на них перестаёт образовываться конденсат. Простая окраска поверх черного грибка на стенах ванной без всяких ядовитых антисептиков позволяет получить белоснежную поверхность. И в течение восьми лет - никаких замечаний или рецидивов. Вдобавок к этому хорошо устроить в ванной вентиляцию. Лучше принудительную. А также сделать достаточно большие отверстия или щель под дверью. Вы никогда больше не увидите грабка на стенах. Влажность и запахи не будут Вас беспокоить .

Ещё один пример. В душевой стены покрасили фасадной краской прямо по кафелю. Получилось очень красиво, а ежедневные потоки воды только увеличивают прочность покрытия.

Наша фасадная краска является универсальным материалом, позволяющим получать хорошую защиту поверхности и добиться прекрасного декоративного эффекта на любых поверхностях. Поэтому она так широко используется в строительстве.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02