Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Спортивное покрытие выравнивающее.

Научно-производственный комплекс «Новые краски» разработал выравнивающее спортивное покрытие для теннисных кортов, спортивных залов, детских площадок.

Декоративные и прочностные свойства позволяют получать покрытия теннисных кортов для соревнований любого уровня – профессиональных и любительских. За 15 лет работы не менее одной трети теннисных кортов России покрыты нашим материалом.

Нанесение выравнивающего спортивного покрытия используют для получения кортов типа «хард». Когда его наносят на резиновый ковер толщиной 6 мм, поверзность имеет некоторое смягчение. На таких кортах играют профессионалы. Но эти корты не дёшевы. Чаще всего покрытие наносят прямо на асфальт или бетон. Поверхность получается красивой, но жёсткой. Предварительно бетон и асфальт усиливают нашей пропиткой упрочняющей.

Спортивное покрытие может быть бесцветным, либо цветным. Бесцветный материал красят сверху резиновой краской.

Высокая гибкость покрытия, прочность взаимодействия с поверхностью позволяет легко и быстро выровнять деревянные полы в школьных спортзалах, заделать трещины и получить прочную, нескользящую поверхность.

Особый интерес представляет устройство спортивных площадок на асфальте и бетоне городских дворов, школ, детских садов. Так в Красноярске энтузиасты за одно лето покрыли 1000 квадратных метров площадок. Вся эта красота стоит очень дешево. Стоимость материалов, идущих на один квадратный метр, состаляет130 рублей.

Спортивное покрытие безопасно для здоровья. Его основой является акриловый полимер, а растворителем служит вода. (Акриловый полимер используют для изготовления качественных детских игрушек.)

Материал прост и удобен в применении. Спортивное покрытие наносят резиновым ракелем (шпателем). Наносить покрытие желательно тонкими слоями для более быстрого высыхания материала. Проводить работы можно при температуре от 0°С до +50°С. Расход материала на один квадратный метр составляет 900 г.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02