Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Пропитка декоративная для дерева, цветная.

Дерево, доски, вагонку защищают от воздействия атмосферы, отделывают различными цветными составами. Считается, что дерево надо обрабатывать антисептиками. Они широко представлены на отечественном и зарубежном рынках. Все эти составы очень токсичны. Работа с ними, контакт с обработанными поверхностями, представляют серьёзную угрозу здоровью на протяжении всего срока их службы.

НПК «Новые краски» проведена большая работа по созданию безопасной защитной цветной пропитки для дерева. Получить защиту дерева более эффективную, чем с антисептиками удалось за счёт высокой водостойкости нашего состава. Под ним дерево не впитывает влагу - микрофлора не развивается. Правильность такого подхода подтвердила практика. По отзывам заказчиков, наши составы служат как минимум в три раза дольше, чем составы с антисептиками и на растворителях. Пропитка выпускается в течение 15 лет, и аналогов пока нет.

Важным моментом является светостойкость пигментов в нашей пропитке. Они не должны менять своего цвета в течение всего срока службы. Мы используем только светостойкие компоненты. Ядовитых пигментов у нас нет.

Палитра цветов представлена 20 вариантами и близка к образцам, выпускаемым другими производителями.

Способ нанесения – кистью, валиком, краскопультом. При нанесении каждого следующего слоя цвет усиливается. Для ослабления цвета пропитку разбавляют водой или бесцветной пропиткой. Можно наносить бесцветную пропитку поверх цветной, тогда цвет усиливаться не будет.

Хорошие защитные свойства обеспечивают три слоя пропитки. Но используют и один – два слоя.

Следует учесть, что поверхность дерева, особенно сосны и ели достаточно бысто темнеет. Это происходит из за окисления сахаров. Если нанести три слоя пропитки это потемнение незаметно.

Расход декоративной пропитки составляет около 70 г на квадратный метр.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02