Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Полимер-бетон.

Полимер-бетоном называется водная полимерная добавка к цементно-песчаной смеси.

Полимер-бетон, если его добавить в сухую смесь, делает её прочной , водостойкой. Её можно наносить толщиной даже в 1 мм. на бетон, кирпич, дерево, металл, пластмассу и держится она на них очень прочно Прочной она становится сразу после высыхания – в течение часа. Например, сухая смесь с полимер-бетоном нанесённая тонким слоем на картон гнётся как угодно, не отслаивается, не осыпается.

Алебастр, при замешивании его на полимер-бетоне, замедляет своё твердение до 2 часов. Материал становится водостойким. Его можно применять для наружных работ. Время твердения регулируется разбавлением полимер-бетона водой.

Строители давно заметили, если любую дешёвую импортную сухую штукатурку, наливной пол, приготовить на разбавленном полимер-бетоне, то водостойкость и прочность резко вырастут. Количеством полимер-бетона регулируют прочность материала

Очень много строений, подземных гаражей восстановлены с применением полимер-бетона. Церковь 15 века в Шереметьево (Московской области) полностью восстановлена с помощью штукатурки на полимер-бетоне. Декоративная лепнина на её фасаде – гипс с полимер-бетоном.

Любую старую конструкцию буквально склеивают составы с полимером. Например, металлическая коробка входной двери герметично вклеена в бетонный дверной проём. За шесть лет эксплуатации – никаких трещин.

Ремонтные, реставрационные работы приобретают другой смысл. Разбавьте полимер-бетон водой 1/1 и пропитайте бетон, дерево, штукатурку. Они станут прочными и водостойкими. Добавьте полимер-бетон в мелящую краску, и она станет прочной, эластичной и водостойкой. Покрасьте дерево (брёвна, брус, доски) полимер-бетоном и оно больше не будет трескаться, равномерно высохнет и не потемнеет.

То, о чём мы говорим, применялось во все времена. Люди всегда улучшали свойства стройматериалов полимерами – в основном яичным белком, казеином, мукой. Результат – высочайшая прочность и долговечность строений.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02