Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Шпатлёвка «Экстра» летняя и «Зима»

Шпатлёвка «Экстра» летняя и «Зима» для фасадов, интерьеров, дерева и декоративных покрытий.

Шпатлёвка «Экстра» разработана НПК «Новые краски» как универсальный материал.

На фасадах она заменяет целый комплекс отделочных составов. Так фасад банка на Таганке (г. Москва) был отделан одним тонким слоем шпатлёвки и фасадной краской. Вместо целого многослойного набора материалов предлагавшихся иностранными фирмами. Через восемь лет – фасад как новый.

Ещё более интересный пример. В 2006 году целый большой квартал двух- и трёхэтажных коттеджей в Куркино (Москва) был отделан одной фасадной шпатлёвкой, без краски. Применялась шпатлёвка 40 различных ярких, нарядных цветов, в основном интенсивных. Шпатлёвка очень укрывистая, поэтому её немного разводили водой и красили стены валиками. Цвета настолько жизнерадостные, что дома выглядят как сказочные картинки.

Работать шпатлёвкой очень легко. Она наносится как сливочное масло, быстро высыхает, заделывает крупные трещины. Шпатлевку не надо выглаживать. Все выступающие изъяны снимают смачивая поверхность водой и срезая их шпателем. Его двигают лезвием вперёд. Никакой пыли. Некоторые обрабатывают её наждачной бумагой, но это труднее, даёт пыль, и дольше. Углубления, которые остались, сглаживают вторым слоем материала. Для получения абсолютно ровной поверхности, шпателем водят, в основном, перпендикулярно поверхности.

Шпатлёвкой можно работать зимой на морозе до -15°С. На улице Фрунзе в Москве кирпичные наличники окон были отделаны шпатлёвкой на морозе. Это было 15 лет назад. До сих пор поверхность ровная и гладкая.

При работе по дереву отделочники оценивают её как лучший состав для выравнивания поверхности. Это очень прочный и водостойкий материал. Она прекрасно наносится, очень пластична, шлифуется до блеска.

Шпатлёвку используют для получения венецианской штукатурки. Получается быстрее и лучше, чем на импортных материалах.

Фасадной шпатлёвкой выполняют объёмные картины, все типы декоративных поверхностей, с перламутрамутром и фактурой.

Расход шпатлёвки при нанесении одного слоя на фасаде составляет от 100до 300 г/м². Шпатлёвка относится к негорючим материалам. Она не содержит вредных компонентов. Материал на водной основе. Без запаха.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02