Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Защита от образования конденсата в подвалах и на трубах.

На стенах подвалов иногда образуется конденсат. Чтобы устранить это явление применяют нашу теплоизолирующую краску. Краску наносят на мокнущую стену и она становится сухой.

Такой эффект получается потому, что краска имеет низкую плотность, является аналогом пенопласта и создаёт барьер на границе холодной стены и теплого и влажного воздуха помещения. Разница температур уменьшается и конденсат не образуется.

Краску наносят обычным валиком . Одного слоя достаточно, чтобы добиться нужного результата. Краска является водоэмульсионным материалом, не имеет запаха. Это экологически чистый материал. Краска не мелит, её можно протирать влажной тряпкой. Расход краски составляет 150 г на квадратный метр.

Прочность теплоизолирующей краски уменьшается вместе с ростом эффекта теплозащиты.. Поэтому сверху её можно покрасить фасадной краской.

Конденсат также образуется на поверхности холодных труб, Его устраняют нанесением теплоизолирующей краски. Для получения нужного результата количество слоёв в этом случае должно быть больше – два или три. Расход краски составляет 300 – 500 г на квадратный метр.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02