Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Состав для гидроизоляции пенобетона

Закрытое акционерное общество «Научно-производственный комплекс «Новые краски» разработало состав для гидроизоляции пенобетона. Состав эластичный, обладает семикратным удлинением, полностью защищает от влаги, обладает высокими декоративными свойствами, не требует дополнительного окрашивания. Водостойкость материала позволяет использовать покрытые им пенобетонные блоки для строительства бассейнов (см. фото), и такие сооружения выдерживают давление воды длительное время. Соответственно, этот материал может использоваться для наружной гидроизоляции фундаментов. Он не растрескивается и не стареет, в отличие от гудрона.

Материал экологически чистый, не имеет запаха, растворителем является вода. Может быть окрашен в любой цвет. После его нанесения не нужна дополнительная обработка поверхности. Основой является акриловый полимер, отличающийся высокой атмосферостойкостью. Состав также используется для защиты кровель, фундаментов, отмосток. Нанесение производится валиком, кистью, шпателем, аппаратами высокого давления, крошкометом. Для снижения вязкости разбавляется водой. Защитный состав можно армировать геотекстилем и другими тканями.

Задать интересующие Вас вопросы, получить более подробную информацию об использовании материала, заказать состав для гидроизоляции пенобетона Вы можете по электронной почте или по телефону в рабочие часы, а также лично в нашем офисе (см. страницу с нашими координатами).

Разработчик и производитель: ЗАО «НПК «Новые краски».
2014 г.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02