Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
Клей «Экстра».

Клей «Экстра» – материал на водной основе, нетоксичный, однокомпонентный. Обладает высокой водостойкостью и эластичностью. Он разработан НПК «Новые краски» для склеивания дерева и бетона. Во время разработки проводили испытания клея на водостойкость Деревянные доски склеивали различными водными клеями – ПВА, на основе различных латексов и «Экстрой». Склеенные доски замачивали в воде. Все материалы, кроме «Экстры», потеряли прочность и разрушились в течение двух-трёх дней. «Экстра» через месяц имел высокую прочность.

Гораздо важнее испытаний - поведение клея в реальных условиях. Всем известно, что если паркет залило водой, он поднимается. Его приходится разбирать и укладывать заново. К нам пришёл заказчик и рассказал, что в его квартире дорогой узорный паркет склеенный «Экстрой» затопило. Однако затем, когда дерево высохло, всё легло на своё место. Пол такой же, как до аварии. Ремонта не потребовалось. Это объясняется высокой эластичностью клея. Он гнётся и растягивается.

Мебель, склеенная «Экстрой» служит дольше, чем склеенная эпоксидным составом. В это сложно поверить. Ведь эпоксидный клей очень прочный материал. Но факты – вещь упрямая. Рабочие нам это доказали.

Клеем «Экстра» удобно прикреплять декоративные элементы к фасадам зданий. Дома с ними выглядят совершенно по другому.

Клеем можно приклеить пористые резиновые ковры толщиной 6 мм к бетону. Ковры применяют для устройства кортов и спортплощадок. Работы проводили вплоть до температуры 0°С. Это позволяет заменить применяемые сейчас для этого дорогие двухкомпонентные уретановые составы.

Клеем «Экстра»склеивают деревянные наборные балки для опорных элементов крыш. Им прекрасно можно приклеить любой пенопласт-утеплитель к фасаду.

Клей с такими свойствамиимеет большие перспективы для применения в строительстве.

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02