Телефон/факс:
+7 (495) 995-35-02
Телефоны:
+7 (495) 995-35-28
+7 (495) 229-02-83
+7 (926) 438-44-45
Разработчик и производитель экологически чистых материалов
ЗАО "Научно-Производственный Комплекс
"НОВЫЕ КРАСКИ"
Более 20 лет работы на российском рынке.

Ведущие научные кадры страны создали аналоги всех импортных отделочных материалов, более высокого качества.
История создания наших красок

Разработка наших красок и технологии производства началась в 1986 году. Прообразом послужили составы фирмы «Фоттелер» на водной основе .Рецепты создавались совместно с институтом синтетического каучука им. С.В. Лебедева.

Составы предназначались для отделки древесно-волокнистых плит (ДВП). На заводе по отделке плит г. Шексна были внедрены краска, шпатлёвка и лак для отделки выпускаемых материалов. Отделка проводилась на автоматических линиях.

Для получения лакокрасочных материалов в промышленных объёмах создан комплекс мобильного оборудования. Особенностью оборудования является низкое энергопотребление, надежность, простота. Оно занимает небольшую площадь и может быть запущено в работу за один час. На этом оборудовании можно производить любые объёмы красок, шпатлёвок, спортивных покрытий. Важным отличием нашей технологии является отсутствие отходов, промышленных стоков, выбросов.

При разработке наших композиций были исключены все токсичные компоненты, которые используются в лакокрасочных материалах и рекомендуются как отечественными специалистами, так и иностранными компаниями. Растворителем в краске является вода. Биологическая стойкость и такие параметры как водостойкость, укрывистость, стойкость к истиранию, долговечность красок достигнуты исключительно благодаря применению высококачественного сырья и новых технологий. В результате свойства созданных красок оказались выше, чем у товаров, присутствующих на рынке. Это подтверждено сравнительными испытаниями по всем известным параметрам на самом современном оборудовании.

Лучшим подтверждением качества материалов явилось использование их для устройства теннисных кортов. Использование наших материалов взамен импортных позволило повысить водостойкость покрытия, стойкость к истиранию, действию солнца, .дождя, перепадов температур. В итоге, долговечность сооружений увеличилась .Не менее трети всех кортов России отделаны нашими материалами. Их применяют и на площадках для международных соревнований.

Наши материалы широко используются в строительстве для наружных и внутренних работ, для обычной и декоративной отделки

По желанию заказчиков мы разработали материалы для работы зимой при отрицательных температурах. Они также не содержат токсичных компонентов. Это краски и материалы серии «Зима».

Ценовые характеристики наших материалов очень выгодны для потребителей. Например краска для внутренних работ высокой укрывистости (34,22 р за кг.) на основании проведенных испытаний может быть использована как качественная фасадная краска. Краска по многим параметрам аналогична классическим материалам. Паркетный лак, не уступающий по характеристикам лучшим импортным образцам, стоит 112,1 руб. за кг. Моющаяся краска, обладающая комплексом уникальных свойств, стоит 59 руб. за кг. и позволяет прекрасно отделывать лечебные учреждения, школы, детские сады.

На все наши материалы получен гигиенический сертификат №77.99.44.231.Д.009772.06.10 от 25.06.2010 г., согласно которому они могут применяться для внутренних и наружных работ в зданиях и сооружениях типа А, Б, В. («А - Жилые дома. Детские дошкольные учреждения. Дома ребенка. Лечебно-профилактические учреждения. Дома инвалидов и престарелых. Санатории. Учреждения отдыха. Учебные заведения. Закрытые спортивные сооружения. Служебные помещения с постоянным пребыванием людей в зданиях управления, банках, офисах, на промышленных предприятиях...; Б - Предприятия пищевой промышленности, торговли и общественного питания, гостиницы. Магазины промтоварные. Предприятия связи. Предприятия бытового обслуживания. Культурно-зрелищные и другие объекты. Здания управления; В - Промышленные предприятия, вспомогательные и бытовые помещения, сооружения, склады, гаражи.»)

Наши материалы являются негорючими. Это подтверждено испытаниями по ГОСТ 30244-97 «Материалы строительные. Методы испытаний на горючесть».

Применение негорючих материалов на путях эвакуации разрешается согласно СниП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» и НПБ 244-97 «Материалы строительные. Декоративно-отделочные и облицовочные материалы. Материалы для покрытия полов. Кровельные, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. Показатели пожарной безопасности».

ЗАО НПК "Новые Краски"
Все составы запатентованы.
Адрес:
Россия, Московская обл., г. Химки, Старбеево, ул. Ворошилова, 4.
Тел/факс:
[8-(495)-] 995-35-02